• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

물방울하고 라운드하고 어떤거 생각 중이세요?

스페쉬 2016-06-27 (월) 11:18 8년전 848
물방울은 자연스러운것 같고
라운드는 볼륨이 더 있어보이고
둘다 너무 고민이네요..ㅠㅠ
병원은 ㄷ로 정했거든요.
상담 할때 둘다 가능하다고 했어요.
그래서 더 고민이네요 ㅎㅎ
모양만 정하면 수술 날짜 바로 잡을 수 있는데!!!
다들 어떤 모양이 더 예쁜것 같아용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,181
1,641,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순둥이에요 2016-06-27 (월) 22:07 8년전 신고 주소
물방울이 요즘 더 자연스럽고 많이 하는 모양같아요
라운드는 좀 인위적이긴 한대
선호하는 사람도 종종 있더라구요
지냉A 2016-06-27 (월) 22:59 8년전 신고 주소
저는 솔직히 모양은 라운드가 맘에 드는데
엄청 티가 나는거 같아요...
근데 옷입을때 모양은 물방울이 더 이쁜듯
수박바조스바 2016-07-01 (금) 08:05 8년전 신고 주소
물방울이 모양이나 촉 감면에서 나은것 같아요
엄수희 2016-07-04 (월) 12:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐이다 2016-07-30 (토) 10:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kowi95 2016-08-08 (월) 04:17 7년전 신고 주소
전 미국에서 알아보고 있는데 여긴 거의 다 라운드 추천하더라구요 물방울은 거의 안쓴대요...자연스러워 보이긴 하지만 회전돼서 모양이 틀어질 위험이 있다고 ㅠㅠ 라운드도 꽤 자연스러워 보이더라구요!
pinkpie21 2016-08-09 (화) 10:13 7년전 신고 주소
저도 라운드 추천합니다. 어차피 가슴 수술은 다 티나요, 이왕 하는거 자신감을 줄 수 있는걸로 선택하길 바래요 :)
hi