• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴수술 하고 관리 얼마나 해야해요?

짱아11 2016-06-08 (수) 10:48 8년전 822
수술하고 상처 아물고 하고 끝나는거 아니죠?
마사지도 계속 해야한다고 하고 그러던데요..ㅠㅠ
병원 홈페이지 들락 날락 거리면서 정보 보고 있는데
지금은 더성형외과 홈페이지 보는데요
텍스쳐 보형물은 마사지 따로 필요 없다고 하는데
이건 어떤가요?.. 제가 수술하고나서 병원을 자주 갈 수는 없을것 같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,061,644
3,191,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클로이정 2016-06-08 (수) 15:42 8년전 신고 주소
텍스쳐 보형물은 복숭아처럼까끌까끌? 하기때문에 피막형성이 잘 안되서
마사지가 필요없다고 하는거구요 보형물이 외부물질이기때문에 몸에서
피막을 형성하거든용 ㅠㅠ 그럼..구축이라던지 부작용생길까봐 맛사지하는거구용 ;
스무스랑,텍스쳐랑 수술후엔 촉감에서 큰 차이없다고 하던데..ㅎ
병원갈 시간이 안되시면 텍스쳐보형물 사용하시는것두 괜챃은거같아여 !
천년소나무 2016-06-08 (수) 22:36 8년전 신고 주소
구형구축때문에 마사지 한달정도는 추천하는데
요즘은 마사지도 안해도 된다고 하더라구요
태삼이 2016-06-08 (수) 23:07 8년전 신고 주소
텍스쳐는 마사지 필요없고
스무스 형태가 마사지 필요한걸로 알고 있는데...
요즘은 수술후 마사지 따로 받거나 그러진 않는거 같아요
맛김치 2016-06-10 (금) 15:05 8년전 신고 주소
저도 가슴이 작아서..ㅠㅠㅠㅠ안유명한 몇군데 상담 다녔는데 맘에 안들더라구요.
이번에는 유명하고 이름있는 곳으로 상담가려고 하는데 저도 더에 상담 잡았어요.
여기 유명하긴 한것 같아요. 가봐야져 ㅎㅎ
우루우사 2016-06-14 (화) 06:51 8년전 신고 주소
수술후에 관리 정말 중요해요
보형물은 일단 본인에게 맞는걸 잘선택하시구
상담부터받아보세요
엄수희 2016-07-04 (월) 10:27 8년전 신고 주소
물방울은따로 마사지하면 안되는걸로알고있는데

아닌가요..

물방은은 오히려지긍모양을유지할려면 그대로손안대는게좋다고들었어요

병원에서도 따로마사지하란말읍든데요ㅠ
띠로리li 2016-07-11 (월) 20:19 8년전 신고 주소
자리잡는데까지 6개월은 무리않하시는게 좋으세요.
hi