• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

모티바!???

오레오쉐이크 2016-08-06 (토) 16:46 7년전 1441
요즘 가슴수술 알아보고잇는데
새로운 보형물이 나왓더라고요...
촉감도 디게좋고 회복도 빠르다던데
혹 하신분들 잇으신가요!!??::::?
완전 가슴이 없어 슬픈 여인네입니다 어어어유 . 
좀 한번이라도 볼륨감잇는 가슴가져보고파여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,770
377,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키위초콜렛 2016-08-08 (월) 15:22 7년전 신고 주소
촉감도 좋고 회복도 빠른것같아요
하신분 후기보니깐 만족도도 크고요

오레오쉐이크 작성자 2016-08-12 (금) 15:23 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 그래요??
혹  얼마하는지 알수잇을까요!!
혜찐잉 2016-08-09 (화) 15:59 7년전 신고 주소
여긴 대군데 상담할떄 한군데 봤네요....
촉감은좋았던거같아요.. 1000만원 좀 넘는거같던데..

오레오쉐이크 작성자 2016-08-12 (금) 15:24 7년전 신고 주소
[@혜찐잉] 완전 비싸네요 ㅠㅠ
hi