• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형&하베스트젯2

endekdwl 2016-08-06 (토) 01:04 7년전 834
가슴성형이 진짜 너무 하고싶어서 다른 성형어플은 후기며 뭐며 탈탈털어서 읽어보고 알아보고 몇날몇일을 고민했어요 ㅠㅠ 아무래도 얼굴지방이식 했을때 삼개월만에 빠졌던 충격적인 트라우마가 있어서 가슴지방이식은 정말 안하고 싶은대 회사에 이틀이상을 쉴수가 없어요 ㅜㅜ
그나마 짜맞춰보니까 이틀쉬고 삼일째출근날이 빨간날이라 출근해도 특별하게 움직이는 과한일은 안하는대 그래도 삼일째가 젤 고통스럽다고 해서 ㅠㅠ 아무래도 가슴성형은 무리겠죠....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,181
3,199,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오레오쉐이크 2016-08-06 (토) 16:40 7년전 신고 주소
가슴성형하면 일주일은 힘든것같아요
또 절개를 어디로 하느냐에 따라서
팔 사용하기도 버겁고요...
루리다 2016-08-09 (화) 10:51 7년전 신고 주소
아 저희 회사도 안줘요..ㅠㅠ 휴가를 .. 저는 그래서 당일 퇴원 가능한 가슴수술 있다기에 알아보고 있어요.
 ㄷ 성형외과 코지가슴이나 다른데도 원데이로 하는데 있다해어서.. 금토일 수술할까 생각 중이에요..ㅠㅠㅠㅠ
hi