• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 해야할지

산하0321 2016-07-27 (수) 03:50 7년전 527
안해야할지 고민이에요 ㅠㅠ 어떡해야할까요...
저는 새가슴에다가 진짜 가슴이 작아서 해야 할 것 같긴한데
무섭기도하고 가슴에다 보형물 넣고 다녀야하니 뭔가 두렵고
근데 진짜 콤플렉스여서...하..정말 고민이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,128
1,641,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이엘규 2016-07-27 (수) 11:01 7년전 신고 주소
한 이주동안은 생활하기 너무 불편하구요
흡연 술 하시는 분이면 안하시는게...ㅠㅠ
참기도 힘들고 부작용 걱정때문에 스트레스 받고 그러더라구요
전 한달조금넘었는데 너무 제약이 많아 조금 후회돼요

love1863 2016-08-04 (목) 10:41 7년전 신고 주소
[@하이엘규] 혹시 어디서 하셨어요? 대견하세요 저도 지금 하려하는데 안전한곳 찾는데 정보 부탁 꼭 드려요
천연태닝 2016-07-28 (목) 23:56 7년전 신고 주소
가슴수술 결심해서 하는게 가장 힘든거 같아요
저도 6년째 고민인데...
너무 무섭고 힘들꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠ
오레오쉐이크 2016-07-30 (토) 08:41 7년전 신고 주소
진심 결정하기힘들죠 ㅠ
너도 고민만하고 결정은 못내리고잇네요
근데 하신분들  가슴보면 넘 이뿌고..ㅠ
kowi95 2016-08-08 (월) 03:58 7년전 신고 주소
컴플렉스라면, 또 비용이 문제가 아니라면 고려해보세요 저도 방금 하기로 결정했는데 오히려 결정을 내리기 홀가분하고 기대된답니다 ㅋㅋㅋㅋ 인생은 한번 사는건데 뭐 어때요 글구 요즘은 기술도 많이 좋아져서 결과도 자연스럽고 부작용도 드물대요... 그래서 저도 좀더 안심이 되는거같아요
만나요 2016-08-30 (화) 19:11 7년전 신고 주소
저도 고민엄청하고있어요.. 상담받고 1일 예약해놨는데 예약금 붙치라고 연락오는데 어째야할꼬....ㅋㅋ
hi