• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴마사지

방울언냐 2016-07-25 (월) 22:53 7년전 437
에스테틱샵에서 가슴 마사지 받으시는분들
모양이 조금 더 이뻐지셨나요?? 요즘 쳐진 느낌이여서
모양교정을 좀 받을까 생각중인데 레이져는 거의 효과가 없고
관리샵에서 받으면 모양이 이뻐진다고 하더라구요.. 받으신 분들 후기 알려주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
여름이싫어 2016-07-25 (월) 23:41 7년전 신고 주소
저 2년전에 10회권 끊어서 받았는데
그때는 모양도 모아지고 탄력도 있고
집중 관리 받아서 그랬는지 좋았어요!
오레오쉐이크 2016-07-26 (화) 08:08 7년전 신고 주소
탄력이 좋아지는거 같아요 ^^
지냉A 2016-07-26 (화) 23:44 7년전 신고 주소
업되고 모아지는 효과 있는거 같아요
저는 살짝 커지는 느낌도 있었으나
그때뿐이어서 ㅜㅜ
짐이다 2016-07-30 (토) 10:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi