• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 이쁜 ? 여자

순둥이에요 2016-07-18 (월) 23:32 8년전 1392
가슴이 이쁘다는 기준이 누굴 말하는 건가요?
솔직히 이하늬나 제시 같이
글래머를 말하는건지.. 아니면 어떤기준인가요.. ㅜ
저는 지금 모양이 너무 벌어져서 지금 교정수술 받고 싶은데...
예쁜 모델 기준으로 상담 받고싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,270,943
3,187,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:57 8년전 신고 주소
글래머보다는 탄력있고 풍만한 가슴? 볼륨감있는 가슴이라고 해야하지 않을까요
체형에 맞는 가슴.. 머 그런 ^^:
오레오쉐이크 2016-07-20 (수) 08:01 8년전 신고 주소
자연스럽고 골이 보이는 가슴이 아닐까요??
처지고 이런 가슴이 아닌 탱탱하고 뭐 그런 ㅋㅋㅋ
지냉A 2016-07-26 (화) 23:43 7년전 신고 주소
업되고 뭔가...
볼륨이 적당히 있는...
신세경같은 가슴이 이뻐보여요
짐이다 2016-07-30 (토) 10:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi