• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

윗가슴 볼록한거...

구둘 2016-09-28 (수) 13:32 7년전 882
윗가슴이 볼록하면
수술티가 확 나는 느낌이잖아요.
혹시 물방울로 했을때도 윗가슴이 볼록한 경우가 있나요?
일단 제가 수술티 안나는걸 1순위로 꼽고 있어서요..
병원은 더성형에서 하기로 했고 예약도 잡아둔 상태에요.
알아볼 만큼 알아봤어도 티날까봐 조마조마 해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,578
2,930,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
융융85 2016-09-28 (수) 19:12 7년전 신고 주소
물방울은 윗블록은 없어요 촉감은 한지 얼마안되서 말씀드리지 못하겠음
봄아1002 2016-09-29 (목) 07:17 7년전 신고 주소
처음에는 잇을수잇는데
나중에는 갠찮아져요
심바맘 2016-10-02 (일) 05:22 7년전 신고 주소
처음엔 저도 그랬는데 점점 윗볼록 가라앉는 느낌이에요~~저도 같은병원에서 했어요ㅎㅎ
hi