• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

예약하고왔어요;;;;

dani4486 2016-09-09 (금) 14:19 7년전 776
고민고민..
잠도 잘 못자고...
몇날 몇일을 고민만하다
오늘 상담한곳에서 예약까지 하고왔어요ㅠㅠ
잘한걸까요? 느낌이 좋아서 저질렀는데
아오 모르겠어요 진짜ㅠㅠ
ㅂㅠ에서 하신분들 안계신가요?
얘기좀 해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,699
2,699,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 2016-09-09 (금) 17:00 7년전 신고 주소
뷰에서  많이해요
넘 걱정마시고 긍정적이게 하세요!
시닌 2016-09-12 (월) 11:58 7년전 신고 주소
전 내일 ㄷ에서 해요....ㄷㄷㄷ저는 철저히 준비 하고 하는데... 가족 몰래 하는거라 떨리네요 ㅎㅎ 들키면 안되는데...ㄷㄷㄷ
초코한아름 2016-09-13 (화) 16:23 7년전 신고 주소
아..진짜 결정하셨네요
용기가 부러워요 저는
고민만 하다 끝나는데 ㅠㅠㅠㅠ
hellogal 2016-09-16 (금) 20:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델몬테 2016-09-20 (화) 13:13 7년전 신고 주소
거기도 유명하긴 한것 같긴한데 저는 더랑 허쉬 상담 예약 잡았어요.. 일단 두군데 잡았는데 몇군데 더 갈 생각 들면 뷰도 가보려구요~
hi