• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후에 자연스럽게 돌아오는건 몇 개월 봐야하는건가요?

샤샤13 2016-09-06 (화) 13:18 7년전 1168
수술 후에 촉감이랑 부기랑
수술 자국 없어지는것 까지 해서 얼마나 걸릴까요?
저 어제 ㄷ 성형외과 수술 예약 잡았거든요.
코지가슴이라고 당일 퇴원 가하고 바로 일상 복귀 된다고 해서..
사실 바로 일상복귀 된다고 해도
좀 불편할것도 예상 되는데
이런 불편함 모두 없이 자연스럽게 되기까지는 몇개월정도 걸릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,331
3,185,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히보미 2016-09-07 (수) 11:10 7년전 신고 주소
바로 일상복귀된다고해도 사실 생활하는데 힘들어요 ㅠㅠ...
가슴주변 근육들 다 박리하고 보형물들어가는거라...
최소 한달+a는 생각해주셔야하지않을까싶네여
크리스탈여신 2016-09-08 (목) 15:37 7년전 신고 주소
몇개월이 아니죠..
흉터는 살성에 따라서 다르고 1년정도 봐야하고
촉감경우에도 빠른분들은 금방 좋아진다던데 6개월 이상 가도록 안좋은분들도 많고
암튼 개인차카 커요..
홍홍라라 2016-09-30 (금) 20:14 7년전 신고 주소
아직 한달째인데 서있을때는 조금씩 부드러워지는데...
누우면...헉...탱탱..
hi