• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마른체형 가슴성형

나겸 2016-09-02 (금) 14:49 7년전 1018
47키로 마른상체.
아이낳고 모유수유하니...가슴ㅁ이 없어져 버렸어요...
ㅜㅜ
마른체형 가슴수술 해보신분...
조언부탁드립니다...
너무 가슴만 인위적이게 보이진 않으런지....고민입니다.
수술후 장단점도 알려주심 감사
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,741
2,285,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내사랑우미 2016-09-04 (일) 21:19 7년전 신고 주소
너무 마르셨다면 가슴수술 자체가 어려울수도 있어요...
그래서 엑스레이 찍어보고 다 한다음 수술 여부 알수 있구요...
지방이식은 가능하답니다
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:01 7년전 신고 주소
헐 전 모유수유하면 가슴이 더 커질줄로만 알았는데 아니군요 ㅜ 그리고 마르면 실리콘 들어갈 자리가 없을수도 있다고 들었어요 상담받아보셔요! 혹여 하셔도 실리콘 비침이 크실것같은데ㅜㅜ
앵두꼬다리 2016-09-04 (일) 22:26 7년전 신고 주소
병원에 가셔서 상담 하셔야 하는게
가슴방에 따라 수술 여부가 결정되기땜에...
보형물을 넣을수 있어야 하거든요!
나너 2016-09-05 (월) 00:01 7년전 신고 주소
스무스 괜찮다고  합니다
샤샤13 2016-09-06 (화) 13:21 7년전 신고 주소
저 마른편인데 ㄷ 성형외과 수술 예약 잡았어요. 마른 사람도 후기 보니까 몸에 맞는 사이즈 하고 잘하면 아주 자연스럽더라구요~.
hi