• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마른몸, 라운드 보형물?

장미486 2016-09-01 (목) 12:49 7년전 1051
오늘 상담다녀왔는데 마르고 가슴이 없는 저 같은 몸은 윗가슴이 더 없어보일 수 있다며 물방울보다는 라운드로 해야한다고 하시네요.
제가 마르고 (164에 41kg입니다 체질...)흉곽이 매우 작으며 가슴이 없는 편인데 보통 이런 몸에는 물방울 안하시나요?? 참고로 라운드 250 추천받았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,225,404
616,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄아1002 2016-09-02 (금) 07:30 7년전 신고 주소
물방울도 많이 권해주기는 하던데,
다른병원도 여러군데 더 다녀보세요~!
앵두꼬다리 2016-09-03 (토) 17:52 7년전 신고 주소
마름몸에는 물방울이 좀 자연스럽지 않을까요 ㅜㅜ
라운드는 진짜 딱 동그랗게...뭔가
인위적이라서 ㅠㅠ
쟈몽 2016-09-13 (화) 17:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi