• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

처진가슴 보형물 결정!

뚱스예신 2016-11-02 (수) 10:42 7년전 554
처진가슴 고민햇엇는데
보형물 넣기로햇어요 !!!  거상까지는 필요없다고
하시네요 암튼 의외로 처진가슴때문에
스트레스받는분들이 만흔데 ㅠㅠ
다시 볼륨감잇는 탱탱햇던 가슴으로
돌아가겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오늘그리다 2016-11-02 (수) 21:03 7년전 신고 주소
화이팅입니다!  ㅠ 전 하고싶지만
비용면에서 이래저래 부족해서 다른부위쪽으로
할듯한데 잘되셨으면합니다
가슈미 2016-11-08 (화) 23:27 7년전 신고 주소
저도 쳐진가슴이라..후기 꼭 부탁드려용
예쁜가슴 겟하시길~^^
징거12 2016-11-10 (목) 11:58 7년전 신고 주소
저도 처진가슴 때문에..ㅠㅠ 근데 좀 큰편이어서 고민이네요.. 커도 보형물을 넣어야 할까요?
병원 어디 가셨나요? 저는 엄나구모랑 더랑 해서 몇군데 추가로 가볼 생각인데 병원 공유좀 부탁드려요
hi