• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

물방울로 하신분들~

노르웨이숲00 2016-10-27 (목) 13:38 7년전 555
촉감 어떤가요?? 정말 별로라고 하시는 분들도 있고 점점 좋아진다 괜찮다 하시는분들도 있고
저는 체형이 라운드는 윗볼록 생길 확률이 높다고 가는곳 마다 물방울 추천해 주시는데...
촉감이 아쉽네요 ㅠㅠ
물방울로 하신분들 이야기 듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,337
433,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 2016-10-28 (금) 15:17 7년전 신고 주소
모양은 진짜 이쁘다고 들었어요
문제는 촉감이 다른보형물에 비해서 별루라는 말을 많이 들은거같아요
없으 2016-10-30 (일) 11:45 7년전 신고 주소
저는 너무 가슴이 없었어서 선택의 여지없이 물방울로 햇어요. 라운드하면 윗볼록생기는 체형이시면 물방울도 크게하시면 윗볼록있어요. 무조건 의사가 추천해주는대로 하는게맞아요. 의사말을 믿으세요. 의사가 아디까지 가능하다했다해도 그것보다 더 안전한싸이즈 맥시멈말고 미니멈으로가세요. 저의경우에는 맥시멈으로갔다가 윗볼록에 구축와서 미니멈으로 다시했어요 ㅠ 님의몸이 받아들일수있는 한계까지하시면 몸에서 거부반응이 더 심하게오다 구형구축오는가능성이 다 커지는거니깐 몸에서 편하게 받아들일수있는 싸이즈와 보형물이 안전하다고 생각해요.
hi