• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 도와주세요 ~~

노르웨이숲00 2016-10-18 (화) 11:44 7년전 992
하체에 비해 상체가 많이 빈약해서 자신감도 떨어지고 가슴성형 하려구요 ㅠㅠ
ㅌㅇ 상담 다녀왔는데 모티바는 어려운 체형이라고 물방울 하라고 하네요
촉감 좋은 모티바로 하고 싶었는데 ㅠ
ㅇㄴㄱㅁ도 상담 예약한 상태구요  여기 괜찮은가요?
다른곳도 더 상담받아봐야 할까요?? 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,206
1,257,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 2016-10-18 (화) 14:47 7년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 가슴쪽으로 유명해요
다른 병원도 2~3군데 다 발품팔아보세요
루비셰프 2016-10-18 (화) 23:50 7년전 신고 주소
잘하는 병원 3-5 군데는
다녀야 해요
아무리 잘한 병원 1군데만 믿고 가기엔 수술이 좀 큰수술이라..
오쿠 2016-10-19 (수) 15:04 7년전 신고 주소
저도 고르고 골랐는데 ㄷ 성형외과에서 해요. 다른데 더 가보세요. 전 다섯군데는 가본듯해요.
YOLOgooo 2016-10-21 (금) 11:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코한아름 2016-10-23 (일) 22:48 7년전 신고 주소
가슴전문 병원 3-5군데는
다녀야 해요...
그러고 나서 결정하시는게 ^^...
뚜기뚜기은뚜기 2016-10-25 (화) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
520보보 2016-10-28 (금) 14:45 7년전 신고 주소
상담 많이 다니면 좋은거져~  키스유  박진석 도 유명하니까 많이 다녀보세요
온리포유 2018-04-25 (수) 11:06 6년전 신고 주소
상담받고남 선택이 쉬울줄 알았는데
병원서택도 고민이고 보형물 가격도
수술부위도 모든게 고민이라
머리가 아프네요 ㅠ
경험자로써 조언부탁드립니다
hi