• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하시분~~모아지나요

럴릴라 2016-10-17 (월) 13:47 7년전 801
저는 브라를해도 가슴골이 생기지 않거든요 골은커녕 골도 그냥 생길랑말랑?
가만히 서잇을때도 어느정도는 가슴이 딱 이쁘게 잇는줄알앗는데 아니더라구요 ㅜㅜ
골은 개뿔 서로 떨어져잇어여 ㅜㅜ
다른 분은 어떠신가요 ㅜ 후기보면 가만히 잇어도 서로 어느정도 붙어서 이쁘던데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,986
785,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-10-17 (월) 16:27 7년전 신고 주소
가만히 있어도 붙어있기는 어렵지 않나요
가슴 사이가 넓은 분들은 보형물 넣어도 가슴골 보이기가 쉽지 않다고 알고있어요
초코한아름 2016-10-17 (월) 23:25 7년전 신고 주소
원래 모아지지 않지 않나요??
다들 가슴골은 억지로 모으고
속옷입어서 그렇게 만드는걸로 알고잇어요
오늘그리다 2016-10-18 (화) 14:59 7년전 신고 주소
진짜 가슴 큰사람 아니면 골 모아지기는 어렵지 않나요 ^^:
브라해야지 자연스럽게 골이 생기는거 같던데 ;
뚜기뚜기은뚜기 2016-10-24 (월) 21:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럴릴라 작성자 2016-10-25 (화) 16:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니s1 2016-10-25 (화) 11:25 7년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요? 시간 지나면서 점점 모아지긴 하던데ㅠㅠ

럴릴라 작성자 2016-10-25 (화) 16:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜기뚜기은뚜기 2016-10-25 (화) 21:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi