• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

당일퇴원 가능한 가슴수술, 안전한가요?

주영하 2017-01-10 (화) 17:13 7년전 715
가슴 수술 하고 싶은데 성형으로 휴가를 오래 내기도 좀 그래서요.
더블유성형외과나 더성형외과 같은 곳에서 하는 당일 퇴원하는 수술 같은건 어떤가요?
후기보면 괜찮던데 이거 안전은 한가요?
더성형외과가 여의사님도 있어서 이쪽으로 가볼까 하는데
이 병원 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,949
3,131,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌루루링 2017-01-11 (수) 04:59 7년전 신고 주소
저도 후기 엄~청 많이 보고 발품은 한군데 가봤었는데 바로 퇴원해도 될 만큼 요즘 가슴성형해도 회복이 빠르다고 하더라구요. 사람마다 다르겠지만 3-7일 사이에 일상생활도 가능하다고해요! 밑선으로 하면 겨절보단 팔도 보다 자유로워서 밑절로 하시는 분들도 많으시더라고요~
토끼처녀 2017-01-11 (수) 10:03 7년전 신고 주소
요즘 수술하고
몇일 입원안하는거 같은데...
가슴수술 하고도 집으로 바로 가도 되요!
Yesap 2017-01-16 (월) 06:00 7년전 신고 주소
요즘다 당일아닌가여? 근데솔직한말로 가능하면 첫째날은 정말 움직는거 오바입니다;...
캭캭캽 2017-02-15 (수) 23:56 7년전 신고 주소
원래가슴은 당일퇴원아닌가어??? 저는당일퇴원하구괜찬턴데
hi