• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 병원 어디가 좋을 까요 ..?

Jennieishe… 2017-01-01 (일) 22:46 7년전 509
ㅇㄴㄱㅁ 어떤가요? ㅇㄷ는요 ..?

고민이네요

모티바도 알아 보고 있었는데

아직 이른 수술 방법 같고

...일단 병원 부터 정하게요 ㅠㅠ

ㅇㄴㄱㅁ , ㅇㄷ 는 가슴 성형 알아보기 전에는 들어 본 적 없던 병원들이라

정보가 하나도 없네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,770
433,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
주영하 2017-01-10 (화) 17:17 7년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 도 유명한것 같긴해요.. ㅠㅠㅠㅠ 저는 날짜를 많이 뺄 수 없어서 당일퇴원 가능한데중에 알아보고 있어요.
더, 더블유 생각하고 있는데 당일퇴원하는수술 안전하겠죠?
hi