• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

상담 다녀왔는데...더 못 고르겠네요..ㅎㅎ

쓸이데이즈 2016-12-09 (금) 15:28 7년전 689
ㅈㅇ 이랑 ㄷ 다녀왔어요.
일단 유명한 곳이니 다녀와 보면 선택할 수 있겠지 싶었는데
더 고르기 힘들어졌네요 ㅎㅎㅎ
ㄷ 을 먼저 갔는데 생각보다 안(?) 부끄러웠어요.
원장님도 친절하시고 상담도 잘 해주시고..
ㅈㅇ 도 그랬는데
대기실에 상담 받는 사람은 ㄷ 이 더 많았네요.
보통 가슴 상담 받을때 병원 몇군데 가시나요?
한두군데 더 가봐도 괜찮은지.. 아니면 되는대로 많이 가보는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,265
463,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qoo8 2016-12-12 (월) 21:21 7년전 신고 주소
음 제생각에는 두군데는 적구  최소 3군데이상은 봐봐야
되지않을까요? 병원마다 진단내려주는게 다르다
공통적인 진단이 나오면  그 중 믿을 만한곳을 택할 것같아요 아직 코 가슴포함 3군데 가봤는데 계속알아보고 있네요ㅜ
우잇kimbb 2016-12-14 (수) 19:57 7년전 신고 주소
그래도 되는데로 많이가보는게 좋을것같아요
찐서니 2017-07-21 (금) 11:57 7년전 신고 주소
ㄷ 에서 남자 원장님께 상담 받으신 건가요?ㅠㅠ 정말 안부끄러운지.. 저도 ㄷ에서 상담받을까 하는데 여자원장님 계신곳 찾아가는 거라..ㅠ남자원장님 ㅇㅈㅈ원장님한테 받으신건가요?
hi