• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 하고픈데..

요니찡 2016-12-01 (목) 11:57 7년전 478
다이어트할수록 가슴이 작아지고 있어요..ㅠㅠ
실리콘보형물말고 지방이식도 가슴에 할수잇나요?ㅠ
가슴성형비용은 어느정도일까여ㅠㅠ속상속상..
보형물보다 지방이식할수있으면 지방이식을 하고싶은데..
아시는분들 답변주시면 감사드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,199,878
2,278,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엔젤지우 2016-12-01 (목) 13:51 7년전 신고 주소
저도 가슴수술 몇년째 고민하다가 결정했어요
지방이식은 잘 빠진다는 얘기가 있어서
똑같이 아프고 고생할빠엔..가슴수술 하는게..
수술하신분들 지방이식수술이 좋으면 왜 수술하셨겠나합니다
그고통과 바용생각하면요..ㅜㅜ
아무래도 하신분들 만족도가 정말 최고인지라..
크리스탈여신 2016-12-01 (목) 19:09 7년전 신고 주소
지방이식은 진짜 흡수되는게 거의 크다고해요
들어갈수잇는 양도 제한적이고요
의외로 부작용도 많아서 할거면 보형물이 나은거같아요
Lilly33 2016-12-05 (월) 20:51 7년전 신고 주소
가슴 진짜 비싸요....500정도로 알고 있어요
라임11 2017-01-05 (목) 01:49 7년전 신고 주소
보형물도 나름 자연스러울 수 있어요^^
hi