• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

당일 퇴원 수술 괜찮겠죠?

투스타 2017-03-15 (수) 15:33 7년전 610
제가 시간이 많지 않아서
당일에 퇴원하는 수술로 알아보고 있었어요.
최대한 여의사님 있는곳으로 하려고 상담받았는데
ㄷ 성형외과에서하는  코지가슴이라고 있는데
상담 다녀온곳중에 가장 마음에 들어서 해보려고 하거든요.
혹시 코지가슴 수술 해보신분 계신가요?
당일 퇴원하신분들 괜찮아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빨간토마토 2017-03-16 (목) 13:47 7년전 신고 주소
코지 가슴이 뭐예요?
코랑 지방이식이랑 가슴 같이 하는건가요?
꿀단지푸 2017-03-16 (목) 23:18 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
ㄷ 병원이 워낙 유명하니
저도 지금 여기저기 알아보고 있어요~
기마람 2017-03-21 (화) 13:43 7년전 신고 주소
저 하고 왔어요..ㅎㅎ 저는 일단 만족해요!! 저도 ㄷ 성형외과에서 했고 여의사님한테 했어요!
수술 후에 많이 움직이는 분 아니면 괜찮을것 같아요!
바나나라떼조아 2017-03-22 (수) 09:58 7년전 신고 주소
저도 지금 그거 궁금하던데...
그리고 여의사님 잘 하시나요...
저 오늘 상담 받으러 가요
드드 2017-04-23 (일) 22:41 7년전 신고 주소
보호자없이 혼자가서
수술하고 마취깨자마자
병원에서 택시잡아줘서
당일퇴원했어요
수술잘됬고 만족해요
hi