• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 3주차

꿉꿉이 2017-02-03 (금) 22:10 7년전 1514
가슴은 수술후 매우 아팟던거에 비하면 지금은 천국이네요..

370cc넣엇구요..

아직도 불편한 감은 잇지만... 병원이 먼거리인거 빼곤 친절하고 좋습니다

며칠전 실밥제거 후 조금 상처가 벌어졋다고 몇바늘 재봉합하구 낼 상태보러 가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,256
779,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
란란hf 2017-02-06 (월) 07:38 7년전 신고 주소
저도하고싶은데 아플까봐 못하겟어요 마니아플꺼같네요ㅜㅜ
오다다 2017-02-09 (목) 08:48 7년전 신고 주소
혹 어디병원에서 하셨는지 알수있을까요?
사후관리는 뭐뭐 해준다나요?
니니 2017-02-25 (토) 04:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿉꿉이 작성자 2017-02-25 (토) 10:20 7년전 신고 주소
[@니니]  청담 ㅈㅇㅇㅇ성형외과욥 주민센터 근처
덕구엄마 2017-04-25 (화) 17:06 7년전 신고 주소
지금 상태는 어떤가요?? 일상생활 가능하신가요?
온리포유 2018-05-09 (수) 09:30 6년전 신고 주소
체형이 어캐되시는지요?^^
370이면 엄청클듯한데 ... 만족하시나요?
hi