• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

강남ㅇㅍㄹ

알고싶어요 2017-05-17 (수) 21:27 7년전 1064
혹시 가슴전문으로 하신다는 ㅇ원장님 어떠신지 아시는분 없나요...지금 예정인데 대리수술한다는...블랙이란 이야기에 고민이 됩니다. 정말 큰맘먹고 수술결정했는데 시간투자하는 만큼 부작용없이 좋은결과 나왔으면 좋겠는데....불안합니다ㅜ진실된 정보좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나비잠 2017-05-19 (금) 14:43 7년전 신고 주소
여긴 정말 피하시는게 좋아요... 뉴스도 많이나온곳인데ㅠㅠ
qoo8 2017-05-21 (일) 00:46 7년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 피하세요 기사에 뜬  2009~11년도까지 3건인데다 제가 아는것만해도 2건이예요!  가슴은 어떤지 모르겠지만
성형안티카페서 본건데  미간에 실리콘 볼록하게 나오고
구축왔데요.
그리리 2017-05-22 (월) 12:34 7년전 신고 주소
여기 가지마시구
어떤분은 여기서 코했는데 망하셨데요
근데 그원장이 다른데서 개원했다는데 병원이름은...
저도 초반에 성예사 모를때 여기서 성형하려다 안가길 다행이라 생각해요

슈베 2017-06-22 (목) 11:16 7년전 신고 주소
[@그리리 ]  ㄴㅅㅅ @ㅈㅅ 원장님 말씀하는 건가봐요?

그리리 2017-06-22 (목) 11:59 7년전 신고 주소
네 맞아요~
지금부터시작 2017-05-22 (월) 15:27 7년전 신고 주소
저도 여기는 피하고 보는게 맞다고 봐요 ㅠ  잘 생각하고 결정하시길
쓰리니 2017-05-25 (목) 21:12 7년전 신고 주소
의료사고가 많은곳이라 ㅠ
hi