• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

새가슴에는

맑은소오리 2017-05-16 (화) 15:19 7년전 909
새가슴에는 어떤모양이 이쁠까요?
보통 새가슴에는 어떤 보형물을 다들 추천하시는지............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,970,172
2,278,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라워니 2017-05-16 (화) 18:50 7년전 신고 주소
병원에서 알아서 추천해주지 않나요?
에쁘고싶다 2017-05-21 (일) 22:54 7년전 신고 주소
저두 새가슴인데..라운드 많이 하는것 같더라구요..
덕구엄마 2017-05-22 (월) 14:08 7년전 신고 주소
새가슴은 사이즈 좀 작게 넣어주는 거 같아요. 보형물이 크면 어깨에 무리가 된다고 하더라구요. 의사선생님하고 얘기 많이 나누시고 결정하시면 좋으실 거 같아요!
지금부터시작 2017-05-22 (월) 15:30 7년전 신고 주소
새가슴에 물방울도 많이 하는거같던데 우선 병원가서 체형과 살성에 맞게 고르심이
덕구엄마 2017-05-23 (화) 10:12 7년전 신고 주소
새가슴은 모티바/물방울 모양이 제일 이쁜 거 같아요. 촉감은 모티바가 좋구요. 근데 좀 비싸죠
또리야놀자 2017-05-23 (화) 13:05 7년전 신고 주소
새가슴은 라운드요
물방울 잘 안해줘요
모양 안이뻐 보인다구!
skslsksl 2017-05-25 (목) 01:40 7년전 신고 주소
제친구 새가슴에 물방울 넣었는데요 젖꼭지가 바깥쪽으로 퍼졌다고해야되나 .. 근데 친구는 만족하고 좋아합니당
쓰리니 2017-05-25 (목) 21:16 7년전 신고 주소
라운드로 많이들 추천하는거같아요
댄스 2017-05-26 (금) 08:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가루가루 2017-05-28 (일) 21:54 7년전 신고 주소
제가 속옷가게 일 해보니까 새가슴은 어떤 보형물을 넣어도 좀 잘 안모여요. 그나마 스무스?가 좀 말랑하고..
흔한흔녀 2017-06-05 (월) 10:10 7년전 신고 주소
보형물이 진짜 윗분 말대로
안모여요.. 그래서
안이쁘던데,, ㅜㅜ
슬며 2017-06-05 (월) 17:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정은1008 2017-06-21 (수) 10:28 7년전 신고 주소
물방울추천
hi