• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

오늘하고 왓엉요

하트뿅뿅 2017-05-11 (목) 23:30 7년전 717
체형이 마른 체형이라 얼굴에도 살이없어서
예전부터 주변에서 지방이식하면 이쁠거 같다는 소리는
많이 해서 오늘 ㄷㅁㅌ가서 하고 왔네요
자연스럽게 잘되서 지금 만족둥이예요
얼굴아픈간 모르겟는데 허벅지가 아프긴하네여 진짜ㅠㅠ
지방 생착 잘됬으면 좋겠어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,970,911
3,149,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쓰리니 2017-05-12 (금) 06:41 7년전 신고 주소
붓기가 별루 없으셨나봐요? 풀페이스로 한건가요!
유니비니 2017-05-16 (화) 15:42 7년전 신고 주소
생착이 잘됬으면 하는데
저는 얼굴 지방이식만 하면
일주일 뒤에 그냥 빠져요
에쁘고싶다 2017-05-21 (일) 22:56 7년전 신고 주소
지방이식 하면 동안되구 피부도 좋아지죠?
소이주 2017-06-08 (목) 16:49 7년전 신고 주소
저도 지방이식이 오래 안가는 타입이라 ..
그리고 살이 잘 빠지는 스탈이라
오래 유지가 안되요 ㅠㅠ
룰루랄랑 2017-08-10 (목) 15:48 6년전 신고 주소
흐억 얼마나 아프신가여? 전 지방살아서 버스타고 왔다갔다해야하는데 수술후에 가능하려나,,ㅠㅠㅠ
hi