• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식 3개월차 후기

소이주 2017-05-10 (수) 15:22 7년전 1009
저는 지방이식 하고
진짜 잘먹었어요 , 그대신 단백질 위주로 먹고 그랬더니 생착이 좀 잘된거 같아요
잘 유지 하고 있는데..
가장 걱정인데 이러다가 확 빠진다고 해서 그게 가장 걱정이긴 해요..
생각보다 나름 만족해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,022
2,284,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔한흔녀 2017-05-10 (수) 17:55 7년전 신고 주소
원래 생착률이 좋으셨나요?
제 주변사람들은 한달 넘으니까 바로 다
빠졌다고 해서 ㅜㅜ
또리야놀자 2017-05-11 (목) 20:01 7년전 신고 주소
저는 금방 꺼질까봐
몇일 행복하자고 지방이식은 좀 아까운거 가타요
저는 보형물 추천
쓰리니 2017-05-12 (금) 06:43 7년전 신고 주소
생착 잘되셨다니 다행이네요
무리한 다이어트만 안한다면 잘 유지될거예요
이이이이이이잉 2017-05-14 (일) 18:46 7년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요?

소이주 작성자 2017-05-15 (월) 22:45 7년전 신고 주소
[@이이이이이이잉] 크게 부작용은 없었는데
붓기가 확실히 짝짝이로 빠지네요 ㅠㅠ
그게 가장 큰 부작용인거 같아요
룰루릴리 2017-10-18 (수) 09:39 6년전 신고 주소
여전히 유지되고 있나요?!!
hi