• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하고 관리같은거요

나비잠 2017-04-03 (월) 10:46 7년전 565
사후관리 어떤거 받으셨나요??? 아에 아무것도 안해주는데도있고
이것저것 잘해주는데도 있다던데 아무래도 알아볼때는 잘 챙겨주는데를 가는게 좋겠죠???
가격도 평균적인데로 알아보고있는데 어딜 알아봐야할지 모르겠네요ㅠㅠ
사후관리는 어떤걸봐야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
핑끄 2017-04-03 (월) 11:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소수현이 2017-04-03 (월) 15:33 7년전 신고 주소
아무래도 사후관리 잘해주는곳이 더 좋기는 하죠..
흉터관리 레이저나 초음파, 고주파 이런거 잘해주는곳도 참고해서 알아보심 될 듯
하잉 2017-04-03 (월) 16:25 7년전 신고 주소
저도 사후관리 빵빵한 곳으로 가고 싶은데 ㅜㅜ 그럼 비용이 더 비쌀까요? ㅜㅜㅜㅜ
고민또고민해 2017-04-14 (금) 17:40 7년전 신고 주소
저두 사후 관리요 아무래도
수술 끝나고 관리가 더 중요한거 같은데
다들 잘 안해주죠
hi