• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

비컵인데

yui**** 2017-03-23 (목) 16:32 7년전 985
비컵인데 수술하신 분 계시나요
주위에서 제가 젤 가슴이 작아서 하고싶은데
얼마전 볼살빼고 망해서 덜컥 수술 걱정이네요
하고싶어서 상담예약은 해놨는데
겨절하는데가 있고 밑절해서 실밥없는데가 있고
벌써부터 머리아프네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,443
1,123,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2017-03-23 (목) 17:21 7년전 신고 주소
가슴은 보통 겨절로 많이하는거 같아요
가슴이 너무 작아도 키울수있는 한계가 있어서
어느정도 있는게 수술하기에는 더 좋다고 한거같기도해요
보형물말고 지방이식으로 하는건 어때요? 안좋나요?

yui**** 작성자 2017-03-23 (목) 17:43 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 지방이식한애가 살빠져서 지방 다 빠져서 요번에
확대수술했거든요 피통도없고 밑절에 실밥도없고 너무 이뻐보여서요 전  다이어트를 이제 할거라 확대술이 낫지싶아요
개구링링 2017-03-24 (금) 23:22 7년전 신고 주소
저는 수술이 너무 무서워서 ㅠㅠ
못하겠어요 통증두 무섭고 ㅠㅠ
진짜 가슴 고민만 한 5-6년 고민하나봐요
꿀단지푸 2017-03-27 (월) 23:56 7년전 신고 주소
비컵도 많이들 하죠
가슴은 진짜 자기 만족이예요~~
지방이식은 금방 흡수가 되서 ㅠㅠ
큰꿈나무 2017-04-01 (토) 15:39 7년전 신고 주소
저두 무서워서
지금 고민이긴 한대.. 생각보다
가슴수술 하시는분들 대단한거 같아요
고코 2017-04-07 (금) 03:35 7년전 신고 주소
비컵이면 하지마세요 ㅠㅠㅠ!!!
온리포유 2018-04-25 (수) 10:13 6년전 신고 주소
B컵이면 안하고 살텐데 ... ㅜ
수술은 잘 되셨어요?
hi