• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

낼모레 지방이식해요

안녕하숑 2017-03-22 (수) 22:04 7년전 494
보형물 지방이식 엄청 고민하다가
지방이식으로 결정했네요..
일단 회복부터 마취도 전신마취해야하는것도 불안하고..ㅠ
일단 보형물을 넣는다는거 자체가 조금 꺼려져서,
결국 지방이식 하기로 했는데... 흡수율이 좀 높았으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,448,102
1,122,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개구링링 2017-03-22 (수) 22:20 7년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠어요
2-3차는 정도는 계속 해주셔야 할텐데...
꼭 잘되시길
신이라면 2017-03-22 (수) 22:54 7년전 신고 주소
병원 잘 선택하셨나 보네요
그래도 수술이니 꼭 성공하시길 바래요...
저도 요즘 부쩍 고민이 많아요  가슴수술 하고 싶은데..무서움
뚜벅뚜벅 2017-03-23 (목) 07:55 7년전 신고 주소
지방이식은 진짜 생착이 관건인데
잘되시길바랍니다^^
dksusd123 2017-04-03 (월) 16:35 7년전 신고 주소
잘되시길바랄게요!! 나중에 후기도 부탁드려요!!
hi