• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원도 고민 보형물도 고민이네요

와융와융 2017-03-21 (화) 15:45 7년전 790
아직 상담전이라 구체적으로 정하진 않았지만
병원은 우선 가슴으로 많이가는 ㅈㅇ, ㅁㅇ, ㅇㄷ 생각하고 있고
보형물은 추천해주는걸로 하려고 하는데
모티바에도 관심이 가요~
하지만 가격의 압박 ㅠㅠ

가슴모양에 따라서 모티바를 추천하기도 물방울을 추천한다고도 하니까
일단은 상담을 가는게 일순위라 생각하는데
모티바가 비싸니까 모티바 위주로 상담해주진 않을까 걱정도 되거든요
모티바 해주는 병원들가면 상담할때 모티바만 밀어주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,055
3,201,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벙글벙글 2017-03-21 (화) 17:35 7년전 신고 주소
병원마다 미는 수술방법이 있긴한데.. 꼭 그것만 고집하는것도 아닌거같아요
모티바 하는병원이랑 안하는병원이랑 둘 다 상담 받아보세요

와융와융 작성자 2017-03-22 (수) 11:08 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 모티바 있는 병원 위주로가서 비교상담 받으려고 했는데
님말씀처럼 아예 모티바 안하는 병원가보는것도 좋을것 같네요!! 댓글 감사드려요
qoo8 2017-03-21 (화) 20:41 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 에서 그때 막 들어와서인건지 
모티바를 엄청밀더라구요 ㅜ 가격이 너무 비싸고
아직 승인도 안되어서 참... 장점들만보면 끌리긴하나
쉽게 결정안나죠...

와융와융 작성자 2017-03-22 (수) 11:08 7년전 신고 주소
[@qoo8] 너무 모티바만 밀면 오히려 거부감 들것 같아요 ㅋㅋ
바나나라떼조아 2017-03-22 (수) 09:57 7년전 신고 주소
저도 지금 너무 걱정이예요
어디서 뭘 해야할지도 모르겠고..ㅠㅠ
생각보다 선택이 어렵네요

와융와융 작성자 2017-03-22 (수) 11:09 7년전 신고 주소
[@바나나라떼조아] 진짜 생각보다 어려워요 ㅠㅠ 다른분들은 어떻게 바로 바로 정하셨는지 존경할정도예요
핑끄 2017-03-22 (수) 11:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와융와융 작성자 2017-03-29 (수) 14:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔젤지우 2017-03-23 (목) 11:08 7년전 신고 주소
저는 모티바 승인안나서 제외했어요
부작용사례도 많을것같고
모티바 한국여성상대로 실험중이라는
말까지 들어서~~~
턱없이 부르는게 값인듯한 모티바ㅡㅡ

와융와융 작성자 2017-03-29 (수) 14:38 7년전 신고 주소
[@엔젤지우] 일단 모티바는 가격이 너무 비싸죠 ㅠㅠ
아 그리고 한국여성상대로 실험중은 아닌것 같아요
한국에 들어오기전부터 해외에서 많이 사용됐다고 하더라구요
근데 진짜 가격때문에 한숨나와요....
티옵피 2017-04-13 (목) 14:43 7년전 신고 주소
그렇지는 않을것 같아요. 저는 더성형외과랑 게이트 원장님이 유명해서 가보려고 알아보는데 보형물 다양하게 하시는것 같더라구요. 본인에게 맞는걸로요.

온리포유 2018-04-21 (토) 07:39 6년전 신고 주소
제가 상담받고온 두곳이네요 ㅎ
수술결정 앞두고 두곳중 한곳으로 정해서
하셨는지 ... 보형물은 모티바로 하셨는지
수술결과 만족하시는지 궁금해요??
hi