• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 밑절시 흉터

뚜벅뚜벅 2017-03-21 (화) 12:34 7년전 1999
가슴 밑절로 절개하여 수술히 흉터가 어느정도 지나야지 많이 옅어지나요
아무래도 몇달은 걸리겠죠?
그리고 누우면 흉터 많이 보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,107
431,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
핑끄 2017-03-21 (화) 13:09 7년전 신고 주소
밑절은 아무래도 겨절보다 흉 고민이 많긴 하더라구요
전 겨절로 했는데.. 겨절로하길 잘했다고 생각해요

뚜벅뚜벅 작성자 2017-03-29 (수) 07:18 7년전 신고 주소
[@핑끄] 겨절시 회복기간은 어떠셨어요
벙글벙글 2017-03-21 (화) 15:42 7년전 신고 주소
가슴은 겨절이 낫다고 하더라구요

뚜벅뚜벅 작성자 2017-03-29 (수) 07:18 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 네 감사합니다
qoo8 2017-03-21 (화) 20:38 7년전 신고 주소
상담받을때 적어도 6개월 1년이라고 들었어요.
저도 겨절하고픈데 가슴 밑선이 다르면
밑절을 얘기하더라구요ㅜ

뚜벅뚜벅 작성자 2017-03-29 (수) 07:19 7년전 신고 주소
[@qoo8] ㅜㅜ그렇군요...
보야 2017-03-22 (수) 09:51 7년전 신고 주소
저 흉터 대박이에요... 겨드랑이로 할걸 후회해요 진짜로

뚜벅뚜벅 작성자 2017-03-29 (수) 07:19 7년전 신고 주소
[@보야] 심한가요??ㅠ
아임 2017-03-28 (화) 16:34 7년전 신고 주소
저 후기 사진 보니까 한달이상 가던데 ㅜㅜ

뚜벅뚜벅 작성자 2017-03-29 (수) 07:20 7년전 신고 주소
[@아임] 한달이상 가는건 알고잇는데 어느정도까지
가야지 연해지고 안보일지..
이주아 2017-04-05 (수) 02:09 7년전 신고 주소
저희 어머니는 밑절로 하셨는데 거의 들춰서 보지 않는 이상 잘 안보이더라고요. 촉감은 좋아요.
라떼에우유는빼주세요 2018-01-25 (목) 22:51 6년전 신고 주소
저는2년이 지났는데도 아직도 많이 남아있어요ㅠㅠ
hi