• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅌㅇ,ㄷㅇㅇ 가슴성형 상담예약 잡았어요!

바닐라초코칩 2017-06-29 (목) 15:39 7년전 2386
저도 드디어 가슴 상담예약 잡았어요~
ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)은 임중혁원장으로 지정하고 ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)은 구현국원장으로 지정해서 상담예약 잡았어요
혹시 여기서 수술 하신 분 계신가요? 병원 한군데 더 추천 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
라미라라 2017-06-29 (목) 17:14 7년전 신고 주소
저 ㅌㅇ 에서 했어요 되게 오래전에 ㅋㅋ
 트리플A에서 75C됬어욤
 아직까진 부작용없이 잘살구있어요

바닐라초코칩 작성자 2017-06-30 (금) 15:34 7년전 신고 주소
[@라미라라] 우와 ㅠㅠ 부러워요~ 언제하신거에요? 만족은 하신가요?

라미라라 2017-06-30 (금) 19:33 7년전 신고 주소
[@바닐라초코칩] 저 몇년됫어여 ㅜㅜ 4~5년된듯해요 ㅎㅎ 네 완전만족하구 살고있어요!

오우닝 2017-07-01 (토) 09:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미라라 2017-07-01 (토) 10:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오우닝 2017-07-01 (토) 13:26 7년전 신고 주소
[@라미라라]
아 감사합니다!^^*

zipt**** 2018-05-01 (화) 01:51 6년전 신고 주소
저공유좀 부탁해용
뚱땅뚱땅 2017-06-30 (금) 07:40 7년전 신고 주소
가슴으로는 ㄹㅂㅇ도 가볼만한거같아요~~!

바닐라초코칩 작성자 2017-06-30 (금) 15:35 7년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 라비앙이요? 수술 하신 거에요??
오우닝 2017-07-01 (토) 07:54 7년전 신고 주소
저두 ㅌ@ 예약잡았는데!
근데 거기서 수술하고 나면
후관리 하거느 뭐 궁금한거 있거나 경과 상담같은거 할때
임원장님 만나뵙기 힘들수도 있다고 
후기에서 본거 같아요! ㅠ
그래두 경력이 많으셔서 믿고 맏겨볼까 고민중랍니다 ㅠ!

바닐라초코칩 작성자 2017-07-03 (월) 15:59 7년전 신고 주소
[@오우닝] 아진짜요? 저 토요일날 상담 받고 왔는데 원장님이 꼼꼼하게 체크하시고 궁금한 거 없냐고 물어봐주시고 부작용에 대해서도 말씀해 주시고 전 그런 부분에 믿음이 가서 수술 받기로 했어요~

오우닝 2017-07-03 (월) 20:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라초코칩 작성자 2017-07-04 (화) 17:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오우닝 2017-07-05 (수) 07:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치수 2017-07-03 (월) 15:44 7년전 신고 주소
저 예전에 ㄷ, ㅂ, ㅇㅇㅌ 에서 상담 받았었는데 셋다 유명한데고 상담도 괜찮았어용~

바닐라초코칩 작성자 2017-07-03 (월) 15:59 7년전 신고 주소
[@치수] 어디서 수술 받기로 하셨어요??
할리슈 2017-07-14 (금) 15:27 7년전 신고 주소
전 ㄷ에서 다음주에 해요. 텍스쳐로 하고요 ㅇ원장님한테요. 아직 하기전이지만 제가 상담 다닌곳중에서는 가장 좋았고 강남압구정 유명하다는데 다섯군데 정도 상담 다녔었어요.

바닐라초코칩 작성자 2017-07-20 (목) 16:58 7년전 신고 주소
[@할리슈] 상담 어디어디 다녀오셨어요??
온리포유 2018-04-25 (수) 05:20 6년전 신고 주소
작성자님 상담 받았던 ㅌㅇ 에서 수술하셨나요??
상담받고와서 ㅌㅇ 고민중인 일인입니다
수술후 사후 관리도 중요한데 원장님 뵙기 힘들다는
윗글도 좀 걸리네요ㅜ
zipt**** 2018-04-30 (월) 01:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미go 2018-07-04 (수) 17:08 6년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 만족해요~ 상담은 ㅌㅇ이랑 ㅂㅂ까지 갔었어요! 세군데 다 유명해요

gkfm**** 2018-08-22 (수) 18:28 5년전 신고 주소
혹시 어느 원장님한테 하셨나요?ㅠㅠ
hi