• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 선택

하눌이 2017-06-28 (수) 15:56 7년전 636
후기를 찾아봐도 물방울보다 라운드가 제 눈에 더 예쁘네요.
전체적으로 풍만하게 보이는건 라운드인것같아요..
물방울이 더 자연스러운건 알겠지만
위가 그래도 살짝 볼록해야 가슴도 모아져 보이고 예쁜것 같은데
이건 속옷입은 후기를 봤을때고 실제로 윗볼록 있으면 티가 많이 나 보이나요?
저 다음주에 병원 상담 다녀오는데요. (ㄷ, ㅇㅇㅌ 가볼 예정이에요)
가면 제가 보형물 선택할 수 있나요? 아니면 추천해주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쥐렁이 2017-06-28 (수) 20:31 7년전 신고 주소
저는 이왕 하는김에 진짜 제대로 해서
티도 안나구 자연스러운거 하고 싶어요!!
가격이 비싸더라도 그게 나을거 같음
qoo8 2017-06-28 (수) 22:41 7년전 신고 주소
가면 가슴의 상태에 따라 추천해주시고
선택하시면되요~ 제조사도 알아야하더라구요.
같은 라운드 보형물이어도 다르니까요.
바닐라초코칩 2017-06-29 (목) 15:42 7년전 신고 주소
가슴 체크해보고 어떤 게 더 적합한지 추천해 주지 않을까요? 저도 상담예약 잡았어요!!
두준두준 2017-06-30 (금) 14:07 7년전 신고 주소
보형물 선택할수도 있고 추천해달라면 해주시기도 할거에요. 저는 오늘 ㅂ 상담 다녀왔는데 텍스쳐랑 스무스 중에 넘 고민되네요. 다음주에 저도 ㄷ 성형외과 가보는데 여기까지 가봐야 확실해질것 같아요!
오우닝 2017-06-30 (금) 23:59 7년전 신고 주소
제가 상담 갔을땐
원장님들이 어울리는 보형물을 추천해 주시더라구요
그런데 그게 가격차이때문에 상술인지..
아니면 정말 어울리는걸로 알려주신건지..
수술하기 편한보형물로 추천하신건지..
알수가 없네요.. 제가 의심이 많은건가..?
무튼 대부분 추천해주시는데
본인이 원하는걸로 해주실꺼에요!
nii**** 2017-07-03 (월) 23:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소프티 2017-07-06 (목) 13:39 7년전 신고 주소
병원에서 추천해주시는걸루 하는게 좋긴하지만 공부 많이해서 가심이 좋을거같아요
hi