• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

퀵가슴 해보신분들있나어 ㅠ

냑냑 2017-06-15 (목) 12:16 7년전 1809
가슴할까고민중이라
병원 4군데 상담받고 김ㅈㅇㅇㅅ, 에ㅇㅌ 중에서
후자로 결정을 잠정적으로 내렸구용
보형물은 앨러간 물방울 295로 추천받았는데
흉곽이 70이고 각가슴당 가로길이가 길지 않다네여 ㅠㅠ
키는 168입니당 ㅠ
혹시 해보신분들있거나 후기좀 알려주세요 ㅠ
보형물은 좀 욕심나게 넣고싶긴한데 ㅠㅠ 어떨런지
수면마취라 좋은것 같으면서도 또 부담고되고 ㅠ 이것저것 걱정이 많네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
you고 2017-06-15 (목) 18:26 7년전 신고 주소
저도 가슴스트레스 ㅠㅠ

냑냑 작성자 2017-06-16 (금) 14:19 7년전 신고 주소
[@you고]
ㅠㅠ 휴 그러게여 ㅠㅠ 수술 고민하고계신거애여?
궁전으로 2017-06-16 (금) 10:34 7년전 신고 주소
전 더성형외과에서 코지가슴이라고 당일 퇴원하고 일상복귀 바로 가능하다고 하는 수술 했는데 일단 대 만족중이에요. 키에 비해서 흉곽이 넓지 않으셔서 적당히 하시는게 나을것 같아요.ㅠ

냑냑 작성자 2017-06-16 (금) 14:19 7년전 신고 주소
[@궁전으로]
감사합니다 ㅠㅠ
혹시 보형물은 어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도될까요? ㅠㅠ
라운드 하면 너무 외관상 티날 것 같아서 물방울 하려는데 촉감안좋다는 말이 많아서요. ㅠ

옥반지 2017-07-10 (월) 14:07 7년전 신고 주소
[@궁전으로] 저도 더성형외과 보고있었는데 보형물뭘로하셨는지 가격이랑 쪽지부탁드려용
CHOISO 2017-07-01 (토) 12:28 7년전 신고 주소
성형 후기같은거 보면 퀵가슴은 완전 비추하던데용.... 왜인지는 잘 모르겟지만
hi