• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 모티바 안전한가요?

내만족을위해 2017-06-12 (월) 09:10 7년전 983
애 둘 낳고 모유수유 둘다 하고 나니 할머니 가슴처럼 처졌습니다.
얼마전에 성형 상담 한번 받아봤는데 물방울권하시더라구요

모티바가 새로운 보형물이라던데 하신분들 안전한가요?  가격도 천만원이라서 너무 비싸구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,301
2,699,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소이주 2017-06-12 (월) 16:59 7년전 신고 주소
모디바 진짜 요즘 많이 하는거 같고
가슴수술할때 그래도 유행 타는 보형물중 하나인거 같은데..
잘 알아보고 하세요
꿀맹 2017-06-13 (화) 07:55 7년전 신고 주소
가격대비 넘 좋은거 같지는 않아요 ㅜ
뭐든 본인 가슴체형과 살성 두께등에 맞게 보형물선택
해서 넣는게 좋은듯용
바닐라초코칩 2017-06-13 (화) 17:06 7년전 신고 주소
요즘에 모티바 많이 하시던뎅 ㅠ 모티바가 촉감은 정말 짱이라고 하더라구요
발효녹즙 2017-06-13 (화) 17:44 7년전 신고 주소
모티바 좋다고 하는 사람 많은데 물방울 추천 받으셨으면 물방울이 낫지 않을까요??
한걸음두걸음 2017-06-14 (수) 14:28 7년전 신고 주소
다른보형물보다 부작용올 확률이 적다는데.. 부작용이 정말 어느한순간에누구한테 올지모르니까 그게무서운거같아요 그분들도 온다안온다 장담도못하니까..
qoo8 2017-06-15 (목) 09:26 7년전 신고 주소
저도 지금은 국내에 초반이라서  모티바가 모양,촉감 다좋다 광고하는데 가격도 쎄고 부작용사례가 내가 될까봐
지켜보는 중이예요. 가슴성형프롬에서  모티바검색하시면
에일리르님이 글다신거있어요. 게시글 내용과 댓글에 장문으로 쓰신님 글보면 정확한답은 아니겠지만 조금이라도 알게되시지않을까합니다. 저도 그글보고 좀멀리했다가 더멀리하게되다 댓글보고 앞으로3년 더 기다려볼까생각이들더라구요.
hi