• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

줄기세포? 모티바?

아레 2017-05-31 (수) 21:26 7년전 739
안녕하세요~
모유수유하고 8년
도저히 이대로는 자괴감들어 못살겠어서 ㅋㅋ 가슴 수술 상담갈려해여
근데 전에 가슴수술 후 촉감때문에 정떨어졌다고 말하는 남자를 본 이후 촉감이 영 걸려요

줄기세포자가지방과 모티바 중 어느것이 나을까요?

이번주 ㅌㅇ이랑 ㅂㅈㅅ 상담가요
가기전에 일단 여쭈어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,770
1,123,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카페라테킹 2017-06-02 (금) 06:56 7년전 신고 주소
모티바요 줄기세포는 생착이 잘안되고 빠지는경우가 많아요

아레 작성자 2017-06-02 (금) 08:42 7년전 신고 주소
[@카페라테킹] 감사합니다~저도 보형물쪽으로 기울어여
쥐렁이 2017-06-07 (수) 11:12 7년전 신고 주소
촉감은 아무래도 줄기세포가
자연스럽고 오래 유지 될려면
보형물이 아무래도 더 괜찮겠죠
소이주 2017-06-07 (수) 11:50 7년전 신고 주소
저는 이왕 하실려면
보형물이요
요즘은 보형물도 진짜 자연스럽던데 !!
또리야놀자 2017-06-07 (수) 12:21 7년전 신고 주소
모티바 많이 하던데..
주로 근데 가격이 1000만원 가까히
하더라구요
한걸음두걸음 2017-06-08 (목) 15:02 7년전 신고 주소
모티바가 나아요 ... 지방이식은 잘 흡수되고 그것고 그거나름대로 부작용이 잇더라구요
hi