• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 보형물 라운드입니다

화초짱 2017-05-24 (수) 07:15 7년전 955
이번 추석연휴가 길어서 가슴 수술하려고
알아보던중에
강남에 있는 뷰성형외과가 가슴전문이고
왜 전에 렛미인이라구 성형미용티비 프로에
나왔던 최순우?!의사가 있는 병원이라구 합니다
어떤 보형물을 삽입하던
물방울 모양을 만들 수 있다고 하네요
그런데 모양도 모양이지만
수술 후 촉감과 부작용
모두다 걱정되요
추석연휴정도면 수술후 충분히  일상생활 가능하다고 그러던데 정말일까요?
가슴수술 하신분들 무거운거들고 하는데
언제부터 괜찮아 지셨어요?
제가 어린이집교사라 매일 아이들 안아주고 해야되서
많이 겁나네요ㅜㅜ
그리구 또 가슴 성형외과  추천과함께
제가 결정한 병원이 잘한 선택인지좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,331
433,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
skslsksl 2017-05-25 (목) 01:31 7년전 신고 주소
뷰 유명하죠~ 절개부위가 어디세요? 겨절일경우 사람마다 다르긴한데 평균 일주일은 푹쉬는게..좋은거같아요 친구중 한명은 3일쉬고 일나가서 무것운것도좀 옮기고했었나봐요 근데 그친구는 별난경우인것같구요..ㅋㅋ
수술하고나서 아이들 안아주고하는건 좀 피하시는게좋을거같아여 ㅜㅜ 잘못하면 흉터벌어져서 조심해여합니당

화초짱 작성자 2017-05-27 (토) 22:09 7년전 신고 주소
[@skslsksl] 겨절로 해요ㅎㅎ
출근해서 한동안 조심해야겠네요ㅠㅠ 감사합니다ㅎ
쓰리니 2017-05-25 (목) 21:09 7년전 신고 주소
못해도 몇개월은 무거운거 드는건...자제하는게 좋아요 ㅡ
이런미네랄 2017-05-30 (화) 16:01 7년전 신고 주소
처음 일주일은 침대에 누웠다가 일어나는것도 힘드실거에요 ㅋ 적어도 한달은 지나야 무거운거 들고 할수있어요 그전에 무거운거 들다가 구축 온 사례도 봣어요 급하게 하지마세요
솜솜룽 2017-07-04 (화) 22:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리포유 2018-05-05 (토) 23:08 6년전 신고 주소
수술후 만족하고 계시는지 궁금해요??
저두 겨절 모티바 담주 예약 되어 있거든요
저두 강사인데 직업상 짐을 들고 다니는데 ㅠ
hi