• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국가슴성형 하신분, 계획하신분 있나요?

helphelphe… 2017-06-26 (월) 10:04 7년전 1108
여기사진들을 보면 잘 된 거 같아 혹해요. 하신분 가격이나 의사.. 경험좀 말씀해주실 수 있어요?

살하고 보형물의 경계 안 비치게 잘 하는 의사 한국에서 어디 병원 의사 누구 추천하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,301
3,221,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥐렁이 2017-06-26 (월) 13:35 7년전 신고 주소
외국에서 수술하면
사후 관리나 이런건 어떻해 해요 ㅠㅠ
태국은 진짜 가슴은 잘 한다고 들었는데 ..
떠나고싶어용 2017-07-05 (수) 16:44 7년전 신고 주소
태국에서 가슴성형 뭔가
위험할꺼 같아요 ㅠㅠ
생각보다.. 거기 시설 안좋지 않나요 ㅠㅠ
세시오십분 2017-07-14 (금) 23:01 7년전 신고 주소
네이버에 홍보글 올리는 브로커 보신거죠? 그 브로커 깡패가 따로없대요 문제 생기면 책임 회피한다더라구요 제 친구가 얼마전에 당해서 엄청 울어가지고 같이 술마셔주고 왔어요
hi