• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

강남ㄷㅂㅇ성형외과

오븐 2017-08-17 (목) 07:30 6년전 910
직장을 다니는데다가 지방이라 여러군데 돌아다녀보고 하는게 힘들어서 검색만 하다가 찾은곳인데
원장님 한분이 상담부터 사후관리까지 다 해주시는것같고 후기에도 상담 꼼꼼히 해주신다고해서요...
여기서 가슴확대술 받아보신 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뚱혀니 2017-08-17 (목) 14:18 6년전 신고 주소
흠....  ㅓ ㅡ ㄹ ㅠ 인가요??

오븐 작성자 2017-08-17 (목) 14:22 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 네!ㅜㅜ
아리곰곰 2017-08-18 (금) 06:58 6년전 신고 주소
나쁘지 않은곳같아요 광고도 많이 안하는거같고 입소문으로 많이 가는듯

오븐 작성자 2017-08-18 (금) 07:00 6년전 신고 주소
[@아리곰곰] 그렇군요ㅜㅜ홈페이지만 검색해서 찾은거라 걱정이었는데 안심이 되네요 고맙습니다
예뿌지니 2017-08-18 (금) 07:29 6년전 신고 주소
병원은 못해도 3~5군데는 발품파는게 좋습니다

오븐 작성자 2017-08-18 (금) 07:35 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 가는 곳마다 예약금을 걸라고하지는 않겠죠?ㅜㅜ더 알아본다고하면 기분나빠하거나 그런데는 안좋은곳이겠죠?

오우닝 2017-08-18 (금) 09:46 6년전 신고 주소
[@오븐]
내 가슴 내가 결정하는거고
큰수술인 만큼 신중해야하는데
예약금 걸라말라 이런걸로 걱정하지 마세요!!!
당당하게 좀더 알아보고 다시 올게요
이렇게 말하세요
원래 5군데 정도는 알아보는게 좋아요
그러다 보면 딱! 끌리는 곳이 있어요
금액적인 부분으로 막 꼬시고 그럴수 있어요
당일 예약금 해야지 이만큼 해줄수 있다
뭐 이렇게요
하지만 절대 그런거에 흔들리거나 미안해 하지마세요
괜히 잘못선택했다가
소중한 내 몸 마음 다 버리는꼴이 되버려요
잘알아보고 결정하세요~!
지방 사시니까 하루날잡아서 돌아다녀보세요
가슴전문병원 추천해들리게요
보통은 ㅌㅇ,ㅂ,ㄷㅅㅎ,ㅇㄷ 이렇게 많이 다녀보는구 같아요

오븐 작성자 2017-08-18 (금) 09:55 6년전 신고 주소
[@오우닝] ㅠㅠ조언 정말 감사드립니다! 
ㅣ ㅔㄴ/ㅠ맞을까요? ㅟㅡ는 어디서 비추한다는 글도 본것같은데  그래도 많이 언급되는데는 이유가있겠죠?
ㅜㅜ시간이 될지는 모르지만 그래도 세네군데는 더 알아봐야 겠네요...
상담시간이 맞을지 모르겠지만 그래도 신중히 따져보고 결정할게요 고맙습니다!

오우닝 2017-08-19 (토) 00:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오븐 작성자 2017-08-19 (토) 00:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오우닝 2017-08-19 (토) 02:36 6년전 신고 주소
[@오븐]
?? 글이 안보여요!

오븐 작성자 2017-08-19 (토) 09:50 6년전 신고 주소
[@오우닝] 앗 잘못달았나봐요! 말씀하신대로 제가 진짜거절못하구 가서 막 압박??받고이러면 예약금도 턱턱 걸어버리고 후회하고이런일이 종종 있어든요ㅜㅜ
진짜 현실적인 조언감사드리고요 맘 단단히 먹고 상담받아야할것같아요!
고맙습니다
hi