• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3D가상성형하고 수술 하신분 계신가요?

이백퍼센트 2017-08-16 (수) 16:12 6년전 610
ㅈㅇ 이랑 ㄷㅅㅎ 같은 유명한 병원에서 가상성형이라고 있던데
3d 가상성형하고 실제 수술후의 모양이랑 크기가 비슷한가 해서요.
아니면 수술 후에 모양이나 크기에 차이가 있을지..;
크게 다르지 않다면 한번 상담이라도 받아볼까 해서요.
별로 안유명한 회사 근처 성형외과도 가봤는데 상담을 해도 감이 안잡혀서
서울까지 한번 가볼까 하거든요.
가상성형받으면 사이즈랑 보형물 종류랑 어느정도 감이 잡히나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,121,148
3,133,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱혀니 2017-08-17 (목) 14:18 6년전 신고 주소
가상성형이라고도 해도 실제랑은 차이가 잇을수밖에 없어요
대략 햇을때 이정도의 느낌으로 나오겟구나 참고만 하심 될거같아요
사이즈랑 보형물 종류는 살성, 흉곽 , 체형에 맞게 고르심이 좋고요
아리곰곰 2017-08-18 (금) 06:59 6년전 신고 주소
하면 도움이 되긴하지만 참고만하세요
막상 수술은 또 달라요 원장님 스킬이 중요 ㅎㅎ
홍뇽이 2017-08-18 (금) 13:35 6년전 신고 주소
ㅈㅇ은 안가봤구요. ㄷㅅㅎ은 상담 받아봤는데 확실히 상담 받으면 감이 잡혀요. 저도 아직 수술 전이긴 한데 보형물 크기라거나 모양이라거나 에 따라서 3D 가상성형에서 차이를 확인하니까 괜찮더라구요. 저는 가상성형 되는 곳 가서 상담 받아보시길 강추해요~
hi