• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 오년넘게 고민하네요

stv**** 2017-08-14 (월) 17:36 7년전 640
수술 넘 하고싶은데
이것저것 따지다보니 못하고있어요
여기저기 상담만받고 결정을 못하네요
새로나온 모티바로 다시한번 상담해볼까했는데
이번에 올라온글보니 모티바 완전 사기네요,,,
마흔되기전에는 하고싶어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,312,187
610,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚱혀니 2017-08-15 (화) 13:14 7년전 신고 주소
모티바?  왜 사기래요??
꼼냥 2017-08-16 (수) 13:59 7년전 신고 주소
왜 사기인가요/??ㅠㅠ
오로라바 2017-08-16 (수) 21:40 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도하고싶어요
오븐 2017-08-16 (수) 22:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발효녹즙 2017-08-17 (목) 18:03 7년전 신고 주소
모티바 왜요?
앙큼녀우 2017-08-18 (금) 02:50 7년전 신고 주소
모티바 제일 촉감 좋기로 유명한데 가격도 천만원대에요..
아리곰곰 2017-08-18 (금) 07:00 7년전 신고 주소
모티바는 진짜 광고를 많이하는거같음 ㅠ
비용도 어마어마~
mse0110 2017-10-12 (목) 23:33 6년전 신고 주소
저도 고민하고 고민하다 36살에 수술했어요
의느님이 주신 축복이라고 농담 반 진담 반으로 말해요
이걸 왜 더 빨리 안했을까 하는 생각도 했어요 ㅎ
온리포유 2018-05-05 (토) 06:47 6년전 신고 주소
담주 모티바 수술결정 했는데 ...
왜 사기라 하시는지요? ㅜ
Fda승인은 아직이지만 이미 유럽에선 좀 됐다하던데요
우리나라 사람도 꾀했구요
부작용도 미비하게 좀 줄고요
hi