• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 후 일상생활

시미니 2017-08-06 (일) 22:55 6년전 1483
가슴 수술 후 얼마나 지나야 일상생활이 가능할까요 ㅠㅠ?
아직 학생이라 학교도 나가야하고, 알바도 가야하는데
병원에서는 2주면 된다고 하는데 해보신 분들  알려주세요!!!!
그리고 수술 전에 진짜진짜 작으셨던 분 계신가요 ㅠㅠ? 저는 너무 작아서 하고나서 티가 너무많이 날까봐
걱정이네욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
달콤해서좋아 2017-08-06 (일) 23:57 6년전 신고 주소
일상생활을 10일뒤면
가능해요!
그 전까지 움직이는것도 힘들더라구요
좋아요 2017-08-07 (월) 16:00 6년전 신고 주소
절개 부위에 따라 많이 다릅니다
밑선이나 유륜으로 하신 분들은 확실히 회복이 빠르시더라구요
미혼이시니 겨드랑이로 하실 것 같은데 겨절 후 알바까지는 정말 무리입니다 ㅠㅠ
학교는 가능하실거에요 대신 체력이 딸리실거에요ㅠㅠ
바닐라초코칩 2017-08-07 (월) 16:05 6년전 신고 주소
저도 그부분이 걱정되긴 하더라구요 ㅠㅠ
오우닝 2017-08-08 (화) 00:39 6년전 신고 주소
지금 2주 좀 안된 10일차 입니다
진짜 딱 3일만 불편하고 7일부터는 신기하게도
일상생활 가능해요
지금은 수술안한것같이 완전 말쩡하구요
가끔 찌릿하면 그제서야 '아맞다 나 수술했지'
이럴정도로 괜찮아요 ㅋㅋ
아리곰곰 2017-08-10 (목) 08:00 6년전 신고 주소
2주정도면 일상생활하는데 큰지장은없을거예요~
꼬망코망 2017-08-25 (금) 21:20 6년전 신고 주소
수술 전 평면 이었습니다.
티나요. 안날수가 없어요. 진짜 상위 몇프로는 안날수도 있겠죠. 원래 상체 풍만하신 분들이요.
근데 저희처럼 상체 살 없으면 100% 티난다고 보시면 되요. 일단 누우면 진짜 100% 알고요. 서있을 때 워낙 윗가슴이 없어서, 예쁘지만 인위적인 라인이예요. 저 스무스로 했어도 누우면 진짜... 물론 옷 입으면 티 안나요. 대신 여름 피해서 수술하시고요.
뭐... 그래도 목욕탕은 잘 다닙니다.
그리고 이미 수술 하셨는지 모르겠지만.. 수업은 몰라도 알바는 과외 이런거 아닌이상 2주면 좀 힘드실텐데...

온리포유 2018-05-01 (화) 11:49 6년전 신고 주소
댓글 감사합니다
미혼인데 결절해야겠죠?병원은 밑절추천
옷입을때 맵시말곤 모양촉감은 다 티난다는
말씀인가요?
지금은 만족하시는지요?
자연미안 2017-10-08 (일) 16:31 6년전 신고 주소
저는 수술 3일차부터 가능했습니다! 아픔을 잘 참는편이긴 합니다.
hi