• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

소문난 병원, 어떤기준인가요?

중복3 2017-07-21 (금) 01:04 7년전 1002
ㅂ,ㄷ, ㅇㄴㄱㅁ, ㅌㅇ, ㅋㅅㅇ

정도가 가장 많이 노출되는 병원으로 보이는데 어떤 이유로 추천되고 있는건가요?

더불어 수술하시는 의사선생님이 중요하다 생각되는데 여기서는 ㅇㅈㅈ 의사선생님 말고는 딱히 언급된 분이 없어서

저 병원 어떤  의사선생님이 가장 잘하시는지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,782
36,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌉싸름자몽 2017-07-21 (금) 19:36 7년전 신고 주소
광고 많이 하고 그러는 병원도 노출 많이 되긴 하죠...
그리고 원장님 실력이 좋아서 입소문 나거나...
병원 진짜 잘 알아보세요 ㅠ
바닐라초코칩 2017-07-24 (월) 17:41 6년전 신고 주소
다섯군데 다 원장님 경력 많고 실력 좋은 걸로 소문 난 곳인 거 같아요~누가 가장 잘한다고 무턱대고 수술 받는 것 보다는 자기한테 맞는 병원을 선택해서 수술 받는 게 가장 좋은 거 같아요~
발효녹즙 2017-07-24 (월) 18:06 6년전 신고 주소
원장님 아닐까요? 실력이 있고 후기가 좋으면 아무래도 많이 추천되는거 같아요~ 근데 반대로 별로인 경우도 있어서 직접 상담다녀보는게 짱인거같아요
곰살이 2017-07-25 (화) 23:35 6년전 신고 주소
성형후기가 좋고 원장님이 수술 잘해서
환자들의 만족감이 높은게 아닐까요
병원은 무조건 발품  팔아야해요
클립4 2017-07-27 (목) 16:45 6년전 신고 주소
저는 부작용무섭기도 하고 해서 부작용으로 언급 안됐던 병원이랑 사후관리 잘되어 있는 병원으로 찾고 있는데 저 위에서 ㄷ랑 ㅂ 상담 가보려구요..
떠나고싶어용 2017-07-31 (월) 22:19 6년전 신고 주소
결과 좋고, 부작용 크게 없는
원장님이 계신곳이요~
그리고 환자 잘  챙겨주구요!
앙큼녀우 2017-08-18 (금) 14:30 6년전 신고 주소
ㅌㅇ은 광고많이때려서 유명해진... 원장님 수술실력도 뒷받침이 되니까 더알아주는거같아요~~
유님ss 2017-08-20 (일) 19:41 6년전 신고 주소
ㅂ는 렛미인 때매 유명해진듯
온리포유 2018-04-25 (수) 05:07 6년전 신고 주소
결심하기 까지도 힘들었지만 정말 병원 선택 힘드네요 ㅜ ㅜ
상담 다녀온후 ㄷㅅㅎ 이랑ㅌㅇ 중 고민인데
한쪽은 선생님이 넘 맘에 드는데 가격차가 꾀나
있어요 ㅠ 어떡하면 좋을까요
hi