• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 터진건가요 이거;;

코뚱이 2017-07-09 (일) 06:03 7년전 1379
수술한지 4개월차인데요

원래부터 오른쪽가슴이 경과가 안좋았어요
구축까지는 아닌데 감촉도 딱딱하고
오른쪽만 유두랑 근처 감각도 안돌아오고

근데 얼마전부터 오른쪽 가슴이 저릿저릿하면서
유두에서 투명하고 끈적한 액체가 나오는데
혹시 보형물이 터진건지..;;

만약 터진거라면 같은 의사쌤한테는 다시 수술받고싶지 않은데 어떻게 해야할까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,711
2,698,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼굴360바꾸긔 2017-07-09 (일) 07:22 7년전 신고 주소
터진거같은대요
쌉싸름자몽 2017-07-09 (일) 13:06 7년전 신고 주소
엥? 터진거 같은데요
언넝 병원 가셔서 빨리 확인해 봐야 할꺼 같아요
좀 큰일날 상황인대요
qoo8 2017-07-09 (일) 18:45 7년전 신고 주소
허얼? 어떤보형물을 썻길래 4개월만에 이런 일이...
오래된걸 쓴건아니겠죠?ㅜㅜ 
부작용난 같은 쌤한테 하면 부작용 나더라구요ㅜ
일단 한곳에서 확인하고 환불받아야 되는거 아닌가요?
재수술잘하는 다른곳에서 하셔야될 듯해요.
아무쪼록 잘 해결되시길바래요
곰살이 2017-07-09 (일) 23:56 7년전 신고 주소
헐...
진짜 빨리 병원에서 확인해보셔야
할꺼 같아요!!! 큰일날듯 ㅠㅠ
지오1 2017-07-10 (월) 01:36 7년전 신고 주소
보형물터져도 체외로 배출되지는않아요

얼굴360바꾸긔 2017-07-10 (월) 06:53 7년전 신고 주소
[@지오1] 된다고하던데요..
코뚱이 작성자 2017-07-10 (월) 11:19 7년전 신고 주소
오늘 검사해봤는데 다행히 보형물은 멀쩡하구요 유두쪽에 일시적으로 작은 종양 생기거나 유선 넓어져서 진물 나온거라더라고요 ㅠ 근데 이런적 한번도 없었는데 갑자기 수술후에 이런거 보니 수술의 여파인것 같기는 해요..

골프미녀 2017-07-10 (월) 14:06 7년전 신고 주소
[@코뚱이] ㅜㅜ 허걱... 그래도 다행이네요 근데 종양 생기거나 하면 수술하셔야 하는거 아니예요
폭풍다이어트 2017-07-10 (월) 16:17 7년전 신고 주소
정말 다행이시네요ㅠㅠ
라나니 2017-07-20 (목) 19:08 7년전 신고 주소
꼭 확인하셔야 할것 같아요
온리포유 2018-05-05 (토) 07:18 6년전 신고 주소
정말 다행이세요 ㅠ 제가 다 철렁했네요
보형물 쉽게 터지지 않는다고 들었는데 ... ㅠ
지금은 문제점 해결 잘 되셨나요?
hi