• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고 벌어지는 경우도 있나요?

세비아04 2017-09-29 (금) 17:44 6년전 580
가슴수술 잘못하면 벌어질수도 있다는 방송을 봤어요ㅜㅜ..
그냥 보형물 넣고 떙인줄 알았는데 이래서 가슴 잘하는 병원 찾는 이유가 있나봐요..
수술 준비중인데 병원은 어디가 괜찮을까요 ㄷㅅㅎ이랑 ㅇㄴㄱㅁ 괜찮다그래서 일단
가보려구해요...벌어지는 경우엔 재수술 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,320
2,974,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내사랑비 2017-10-14 (토) 03:30 6년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㄱㅁ 예약 했어요...
아직 상담요
주리 2017-11-08 (수) 21:37 6년전 신고 주소
전원래약간새가슴이고 본래 조금벌어진가슴이어서그런지 수술후에좀벌어졌어요 ㅜ골만들어지지않고요..좀벌어진듯한골만들어짐
슈퍼파월 2017-11-10 (금) 08:52 6년전 신고 주소
이래서 가슴성형 생각하다가도 부작용때문에 망설여지네여ㅠ
hi