• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

백이 움직이는 느낌이 나는가요?

2007-02-15 (목) 09:54 17년전 1123
저는 유륜으로 식염 했어요
2주 됬구요..
3일전부터 왼쪽가슴만 식염백이 움직이는 느낌이
나거든요
정자세로 누워있다가 옆으로 돌아누으면
식염백도 옆으로 돌고 ㅎㅎ
다시 정자세로 오면 식염백도 움직이고
팔을 들거나 휘저어도 움직이고..
왼쪽만 그래요
원래 안에서 움직이는 느낌이 나는게
정상인가요?
이거 왜이런걸까요 -_-;;

수술 하신님들~
답변 꼭 달아주세요 ㅠㅠ
플리즈플리즈~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

319,562
2,629,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달식엄마 2007-02-15 (목) 12:12 17년전 신고 주소
원래 정상이에요...근데 2주 밖에안되셔서 한쪽만 그런거라구 생각되시는거같네요...맛사지할때도 그런거느끼시면서하심 도움 많이된답니다...
sk11111111… 2007-02-16 (금) 00:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 만질때마다 움직이는게 느껴져요!!ㅋㅋ
hi