• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 생각하고 계신분들 의견 나눠요~

두군세군 2014-10-18 (토) 19:48 9년전 1462

가슴성형 생각하고 계신분들

10년정도 내외로 재수술 할 각오하고 수술 하시는건가요? 

코젤로 한다고 하더라도 10년 정도되면  반드시 재수술 해야한다고 

미국에서도 발표한 것이 있고 가슴 성형 전문의가 그러더군요 

제 나이가 4~50만 되도 나중에 재수술이 두려워 생긴대로 살겠지만

a컵도 안되는 트리플a컵인 저에겐 정말 중요한 문제거든요... 

정말 항상 생각하는게 그래도  a컵만 되었어도에요

지금 20대... 안그래도 없는 가슴 30대에 한번 재수술하고 

정말 사랑하는 사람 만나 나중에 빼고 예전보다 더 볼품없어 질 지언정 

지금 이 나이에 목욕탕, 친구들과 여행, 연애 등등 모든 것에 전전긍긍 하며 

살고 싶진 않아요 

수술 생각하시는 분들 다들 어떠신지요 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,341
765,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짱군 2015-06-17 (수) 13:29 8년전 신고 주소
저랑 너무 같은 마음이시네요... 저도 계속 고민하도 스트레스 받다가 결국 20대 초반에 가슴수술 질렀네요 ㅎㅎ
지금 가슴수술하고 8개월차인데 님처럼 이런 고민을 하였던 만큼 후회는 없어요 ^^
20대 한창 빛날 때 빛좀 봐야죠! 더 나이들어서 해도 똑같이 고생할 지언정... 그냥 한살이라도 젊을 때 하자는 마음으로 수술했던건데
이런 마음이시라면 분명 후회는 안하실듯해요! 근데 한가지 아셔야할거는 정말... 가슴수술 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
hi