• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴성형 후 자연스럽나요?

밍밍87 2011-11-14 (월) 14:13 12년전 2101
가슴성형을 고민중이지만
가장 걱정인 점은 티안나고 자연스럽게 수술이 될지 걱정입니다.
현재 A컵이 살작 남는 정도이고요,
수술을 한다면 C컵,꽉찬 B컵 정도로 생각하고 있답니다.
제가 원하는 사이즈로 자연스럽게 잘될방법 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,758
137,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송어 2011-11-15 (화) 12:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
서있거나. 앉아있거나 그상태에서 만져도 티 안나요..잘된가슴은...

근데 누우면 100프로 티나요..넓게 퍼진상태로 딱딱한 팩만 만져져요^^
오이 2011-11-16 (수) 13:31 12년전 신고 주소
서있으면 괜찮아도 누으면 당연히 티가 나죠...내 살이 아니닌깐
뎁과 2015-06-16 (화) 22:03 8년전 신고 주소
가슴수술을 성공적으로 했다 하더라도 사실.. 100% 티 안난다는건 거짓말일꺼에요 ㅠㅠ 70%만 되도 만족하고 사는건데, 전 코젤 물방울로 수술했거든요~~ 서있거나 앉아있을 땐 티 많이 안나거든요, 보형물로 많이 말랑말랑해져서 거의 90% 티 안나는거 같은데 문제는 누었을 때에요.... 누우면 가슴모양이 약간 부자연스러운면이 있고 문제는 촉감이 아직 좀 떙땡하네요 ㅜ 근데 물방울은 어쩔수 없대요... 수술전부터 알고 있던 사실이라 뭐 ㅎ 그러려니 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
sezero 2016-09-30 (금) 16:48 7년전 신고 주소
모양은 웬만한 자연가슴보다 더 이쁘구요
촉감은 자연가슴 못 따라간다고는 해도 1년 지나면 90%는 자연가슴하고 비슷해진다고 하네요 (저는 아직 4개월차라..)
hi