• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

ㅂㄹ에서 수술하신분 있으세요?

aaa33 2011-02-22 (화) 20:09 13년전 1875
여기저기 상담다녀봤는데
전ㅂㄹ이 제일 느낌이좋더라구요
전 마사지자신없어서 텍스쳐로 할려고 마음먹구있구요..
혹시 ㅂㄹ에서 하신분계시면 정보좀 주세요
그리고 텍스쳐로 한다고 더 부자연스럽지 않겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,155,956
2,513,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀로롱친구친구 2011-02-23 (수) 11:22 13년전 신고 주소
저도 수술 앞두고 있는 사람인데요, 저 아는 어떤 분이 그 성형외과랑 여러 군데 상담갔었다는데 다른 성형외과 선생님들도 그 성형외과 샘의 실력을 인정하셨대요...근데 많이 무뚝뚝하고 친절하지도 않아고 가격도 넘 쎄서 그 분은 다른 데서 수술하셨다고 하더라구요
뽀로롱친구친구 2011-02-23 (수) 11:22 13년전 신고 주소
참고로 전 다른병원에서 수술을 앞두고 있어요. 그 병원은 정작 가보지도 않았네요 -.;;
sotkfkd 2011-02-23 (수) 14:57 13년전 신고 주소
저두 상담은 가봤는데 날짜가 안맞아서 다른병원에서 했어요
근데 의사쌤이 신뢰는 젤가던더에^^가격이 좀쎄기두 하지만
안녕'-'* 2011-02-23 (수) 21:35 13년전 신고 주소
전 ㅇㅂㄴ 예약하고 왔는데. 거긴 가보지를 못했네요. ㅂㄹ 가격좀 알려주실래요 ???
나언제수술하니 2011-02-24 (목) 12:19 13년전 신고 주소
ㅂㄹ이 오디예요???
돼지2 2011-02-27 (일) 16:19 13년전 신고 주소
이니셜로는 어딘지 몰겠어요 ㅂㄹ이 어딘가요?
언니사춘기다 2011-02-28 (월) 14:36 13년전 신고 주소
저도 ㅂㄹ 어딘지 알려주세요^^
aaa33 작성자 2011-03-01 (화) 16:27 13년전 신고 주소
ㅏ, ㅏㅁ 이에요ㅋ저 고민하다가 결국ㅂㄹ으로 예약잡았어요
좀 비싸더라도 믿음가는 병원에서 하는게 좋을꺼가태서요ㅋ

코코영 2016-09-18 (일) 10:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박난다 2015-08-29 (토) 08:22 8년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹ에서 수술 하셨나요? 후기 궁금합니다 ㅜㅜ
hi