• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술후 가슴 촉감은 다른가요?? 안한사람과 차이?

무단결석 2009-12-20 (일) 22:05 14년전 3872
남자들이 만졌을때 한사람과 안한사람을
안다는데 그렇게 촉감이 달라지나요
수술하신 분들 .........정말 궁금합니다!!
보이는 것도 중요하지만 만지는 것도 중요하자나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,470
1,770,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ssobaby 2009-12-22 (화) 09:55 14년전 신고 주소
정말로 다릅니다 완전히 ㅠ둔한 남자들도 알아차릴만큼.
무단결석 작성자 2009-12-23 (수) 14:39 14년전 신고 주소
진짜인가요..?? 어떻게 달라요??? 보형물이 막 만져지는건지요
후후훔 2009-12-24 (목) 09:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 크게만 안한다면 잘몰라욤,,제가 제가슴을 만지면 한지알겠는데 아는언니 한거 만져보니까 별로 그렇게 잘 모르겠더라구요
ssobaby 2009-12-29 (화) 10:09 14년전 신고 주소
살짝씩 만지면 괜찮다 모르겠다 해도 남자들 꽉꽉 만지잖아요 그럼 알아요..ㅡㅡ
P. 2010-01-10 (일) 03:32 14년전 신고 주소
경험이없는남자일수록 모르고 많은남자일수록 알죠
많은남자일수록 알면서 모른척있는 센스가있다면야 ㅋ
hi